El Auto que tu mereces.

Estrena hoy, solicita tu crédito

¡ Cotizar Ahora !

Aviso de Privacidad.

 

SAC Soluciones Alternativas para tu Crecimiento, S.A.P.I. de C.V., SOFOM, E.N.R., (“AUTOPROGRESSIVE”), con domicilio en Río Misisipi 47, Cuauhtémoc, 06500 Ciudad de México, CDMX, con número de teléfono 55 7132 0832 es responsable de la recolección, uso, almacenamiento, tratamiento, transferencia y protección de los datos personales de los titulares (el “Titular”, o los “Titulares”, según sea el caso), en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), su Reglamento (el “Reglamento”) y demás disposiciones legales aplicables (conjuntamente, la “Normatividad de Protección de Datos”).

 

Para efectos del presente aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”), se entenderán como (i) “Datos Personales”, a aquella información concerniente a una persona física identificada o identificable, de conformidad con lo establecido en la fracción V del Artículo 3 de la Ley (los “Datos Personales”); y (ii) “Datos Personales Sensibles” aquellos que afecten a la esfera más íntima de su Titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste, es decir, que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, de conformidad con lo establecido en la fracción VI del Artículo 3 de la Ley (los “Datos Personales Sensibles”).

 

AUTOPROGRESSIVE se apega a los principios rectores de la protección de Datos Personales y Datos Personales Sensibles:

Licitud: El tratamiento de los Datos Personales realizado por AUTOPROGRESSIVE, se realizará en todo momento con apego y cumplimiento a lo dispuesto por la Normatividad de Protección de Datos.

 

Consentimiento: Se requerirá el consentimiento expreso, ya sea por escrito o a través de medios digitales, del titular de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles para el tratamiento de los mismos.

Información: A través del presente Aviso de Privacidad, AUTOPROGRESSIVE da a conocer al público en general, la información relativa a la existencia y características principales del tratamiento a que serán sometidos sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles.

 

Calidad: En virtud de este principio, AUTOPROGRESSIVE asume que los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles que sean tratados de conformidad con el presente Aviso de Privacidad, sean exactos, completos, pertinentes, correctos y actualizados. Se entenderá que dichos Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles tratados por AUTOPROGRESSIVE, cumplen con las características anteriores cuando son proporcionados por el titular de los mismos.

Finalidad: Los Datos Personales y los Datos Personales Sensibles que sean recabados por AUTOPROGRESSIVE, únicamente podrán ser tratados de conformidad con las finalidades que se mencionan en el presente Aviso de Privacidad.

Lealtad: AUTOPROGRESSIVE se obliga a tratar los Datos Personales y los Datos Personales Sensibles, protegiendo los intereses y la privacidad del titular.

 

Proporcionalidad: AUTOPROGRESSIVE únicamente le solicitará a los titulares, aquellos Datos Personales y Datos Personales Sensibles que sean necesarios, adecuados y relevantes en relación con las finalidades de AUTOPROGRESSIVE.

Responsabilidad: AUTOPROGRESSIVE es estrictamente responsable de la totalidad de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles que los titulares le comparten.

 

AUTOPROGRESSIVE usa las más estrictas medidas de seguridad para cuidar, acceder, usar y manejar la información y datos propios, así como la información y datos de los empleados de AUTOPROGRESSIVE, clientes, proveedores y cualquier otra persona, empresa o ente relacionado a AUTOPROGRESSIVE.

 

Asimismo, cabe mencionar que AUTOPROGRESSIVE utiliza las mismas medidas de seguridad en relación a sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles como lo hace con los propios.

Contacto:

info@autoprogressive.com

Tel:

55-7132-0832

Dirección:

Río Misisipi 47, Cuauhtémoc, 06500 Ciudad de México, CDMX

Aviso de Privacidad.

AUTOPROGRESSIVE.COM

El auto que tu mereces.

Estrena hoy, solicita tu crédito

¡ Cotizar Ahora !